Карта сайта Рекламное агентство «Centrus» Екатеринбург: наружная реклама на любой вкус
 

Тел.: (343) 269-91-13
(343) 269-91-53


Наружная реклама в Екатеринбурге




За пределами рекламного щита. Нестандартные решения в наружной рекламе.

Тренд или необходимость? 
Билборд формата 6х3 метров - самый распространенный рекламный носитель. Размещение рекламы на щитах 6х3 сегодня - тренд рынка наружной рекламы. Из этого следует и тот факт, что доля размещения щитов этого формата - самая большая в сегменте наружной рекламы. Щиты 6х3 лидируют не только по доле рынка наружной рекламы, но и по географии охвата.  В условиях роста числа рекламных конструкций особую ценность представляют нестандартные решения - те, которые позволяют выделиться среди однообразия  рекламы в городе.  

Как создается нестандартная реклама? 
Для создания нестандартных конструкций на основе формата 6х3 используется экстендер. Рекламный экстендер - это дополнительная часть рекламного поля, выступающая за рамки конструкции 6х3. 

рекламный щит 3х6

Выносные элементы бывают разными по форме и исполнению: плоские и объемные, статичные и динамичные, вертикальные и горизонтальные, с локальной подсветкой. При установке рекламных экстендеров учитывается ветровая нагрузка, вес и размер дополнительных элементов. Все тонкости монтажа стоит уточнить у специалистов отдела эксплуатации.

Нестандартные решения в наружной рекламе

Отдел эксплуатации агентства Centrus прекрасно справляется с задачами монтажа нестандартной рекламы. В компании есть свой штат высококвалифицированных монтажников. Мы постоянно совершенствуем производственный уровень и квалификацию сотрудников. Специалисты отдела монтажа регулярно проходят инструктаж по технике безопасности и ежеквартальную аттестацию. Клиенты охотно доверяют нам исполнение заказов разных уровней сложности. Задача отдела - выполнить все работы качественно, в соответствии с техническими нормами и, что немаловажно, в назначенные заказчиками сроки.  
Centrus располагает всеми ресурсами для того, чтобы производить нестандартное размещение рекламы на собственных конструкциях 6х3. Использование нестандартных решений в наружной рекламе резко повышает интерес потребителей к рекламной информации.