Карта сайта Рекламное агентство «Centrus» Екатеринбург: наружная реклама на любой вкус
 

Тел.: (343) 269-91-13
(343) 269-91-53


Наружная реклама в Екатеринбурге




Нестандартная имиджевая рекламная

реклама на щитах 3х6

Название кампании: Тестостерон

Заказчик: TOP4MAN

Тип рекламируемого продукта: СМИ

Креатив: SODA

Исполнение: Centrus

Идея: Читая журнал TOP4MAN, ты становишься мужественнее. Он настолько маскулинный, что повышает уровень тестостерона даже у женщины! Это свойство журнала было иллюстрировано с помощью нестандартной наружной рекламы: спустя неделю у женщины на билборде начала расти борода, а через месяц она начала бриться!

Для воплощения имиджевой кампании обычных средств наружной рекламы оказалось недостаточно. Процесс «оволосения» был показан в три этапа:

ДО-ПОСЛЕ-ПОПЫТКА УСТРАНИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ЧТЕНИЯ ЖУРНАЛА. 
 
Для реализации проекта использовали экстендер и подклейку в три этапа.
Результат: использование нестандартной конструкции и размещение в три этапа усилило эффект кампании. Пики посещения сайта во время кампании составили 300% по сравнению с аналогичным периодом до ее проведения.
Креатив и воплощение проекта послужили достаточным поводом для подачи заявок на участие в профессиональных конкурсах и фестивалях рекламы.

Рекламная кампания «Тестостерон» в списке участников Московского Международного фестиваля рекламы и маркетинга Red Apple в номинациях «Рекламные кампании. Реклама средств массовой информации» и «Наружная реклама. Реклама средств массовой информации», а также в списке работ 7-го Международного онлайн-конкурса наружной рекламы «Знак» в номинации «Нетрадиционные средства и медиа в наружной рекламе». Об итогах конкурсов будет известно 30 сентября 2011 года.